AromaticaLab è visione, strategia, esecuzione.
AromaticaLab sostiene gli imprenditori che vogliono aprire o rinnovare un’attività di ristorazione e del food.
Elaboriamo analisi strategiche e sviluppo concreto di idee di business permettendo alle attività di essere più longeve e durature nel tempo, sempre competitive e pronte a rinnovarsi.
Ampliamo la tua vision
Definiamo un modello di business efficace, indispensabile a valutare ogni aspetto per caratterizzare e distinguere la tua attività dalle altre e attirare la giusta clientela.
- Conferiamo il giusto valore a prodotti e servizi da offrire ai clienti;
- Sviluppiamo un concept su misura, per distinguerti e massimizzare i risultati;
- Analizziamo la concorrenza e il cliente ideale per il tuo locale;
- Valutiamo risorse finanziarie e opportunità per migliorare la gestione;
MASSIMIZZIAMO I RISULTATI
Studiamo menu e materie prime per concepire un locale efficiente e ben organizzato. Selezioniamo i macchinari e la giusta tecnologia per una cucina con flussi di lavoro efficienti e un locale più snello e accogliente.
- Concepiamo un locale funzionale;
- Ottimizziamo il lavoro della brigata;
- Automatizziamo processi e flussi di lavoro;
- Miglioriamo il menù;
DEFINIAMO LA TUA IDENTITà
Sviluppiamo una comunicazione unica e coinvolgente attraverso una Brand Identity che ti rappresenti e sia in grado di distinguerti e attirare la giusta clientela.
- Analizziamo il Brand e una identità che ti contraddistingue;
- Identifichiamo le adeguate strategie di Marketing;
- Sviluppiamo il tuo piano di comunicazione;
- Individuiamo gli strumenti adeguati per comunicare.
Sosteniamo il tuo percorso formativo
Ti assistiamo in ogni fase del tuo per-corso di business attraverso una formazione e consulenza mirata per un locale di successo.
- Percorsi formativi e consulenza mirata per affrontare la quotidianità del tuo locale;
- Affiancamento costante nell’intero processo di analisi, sviluppo e gestione;
- Strutturazione pratica delle linee guida di un Food Business vincente;
- Consapevolezza del proprio business e strutturazione gestionale.
Un locale versatile è sempre pronto a innovarsi, ELABORANDO nuove strategie E adattandosi ai cambiamenti. DAI VITA A NUOVI FOOD BUSINESS!
Il Percorso AromaticaLab.
Il modo giusto per creare nuove opportunità
AromaticaLab ti propone un percorso trasversale con un team di professionisti specializzati
AromaticaLab realizza lo studio e l’analisi di un modello di business efficace e a lungo termine, che consenta di dare risposte più adeguate all’evoluzione del proprio business.
Effettuiamo l’analisi e la scelta degli strumenti di lavoro per il concept studiato, garantendo un elevato contenuto tecnologico e a risparmio energetico
3. ALLINEAMENTO E PIANO DI AZIONE
Esplorazione razionale, motivazionale ed emotiva. Forniamo una elaborazione finalizzata alla consapevolezza delle risorse esterne ed interne e l’esecuzione di un piano d’azione.
4. CHEF CONSULTING & TRAINER
Offriamo formazione organica della cucina, utilizzo di tecniche di cottura innovative, food cost, realizzazione e revisione di menù e formazione del personale dipendente.
5. PERSONAL BRANDING & DIGITAL STRATEGY
Realizziamo per te un piano organico di comunicazione strategica digitale e ti forniamo tutti gli strumenti di marketing partendo dal brand.
6. CONCEPT DESIGN
Progettazione di idee e definizione degli elementi fondamentali e significativi del progetto per generare soluzioni e opportunità.
7. FORMAZIONE SCHOOL IN LAB
Formazione nel mondo del food per la creazione di nuove professionalità.
Il monitoraggio che non vi lascia mai soli
Al termine del nostro per-corso, AromaticaLab continuerà ad affiancarvi, intraprendendo un’attività di monitoraggio.
Valideremo insieme le proposte studiate in fase di progettazione, apportando eventuali modifiche e miglioramenti.
Scelte programmate e ragionate portano grandi benefici alla tua attività nel tempo. Scegli ora il tuo percorso personalizzato.
CONTATTA SUBITO AROMATICALAB
Il nostro team ti ricontatterà nel più breve tempo possibile
ULTIME DAL NOSTRO BLOG
Fondo per sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano
Il fondo per il sostegno delle eccellenze gastronomiche e agroalimentari italiane si compone di due differenti misure: Fondo di parte capitale (DM MIPAAF del 4 luglio 2022): prevede contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni...
Prevenzione crisi d’impresa e supporto finanziario 2020
Per la concessione di contributi a fondo perduto alle MPMI del territorio di competenza della Camera di Commercio I.A.A. di Bari In considerazione dell’emergenza sanitaria da Covid-19 in corso e con l’obiettivo di supportare le imprese del territorio, la Camera...
Il Fondo Ristorazione
(art. 58 del D.L. 14 agosto 2020 n. 104 – convertito dalla Legge del 13 ottobre 2020 n. 123) I ristoratori e le ristoratrici possono richiedere contributi a fondo perduto per un minimo di 1.000 e un massimo di 10.000 euro e utilizzarli per gli acquisti di...